شبكة ابن الاثير السلفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ابن الاثير السلفية

لا تنسى الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ===== افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ =====

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الاثير
المدير العام
المدير العام
ابن الاثير


الادارة
عدد الرسائل : 1556
العمر : 59
الموقع : aziz22.ahlamontada.com
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

===== افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ     ===== Empty
مُساهمةموضوع: ===== افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ =====   ===== افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ     ===== I_icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 5:47 pm

البطاطس ...



لكي تبقي البطاطس دون ان تنبت فما عليك سوى وضع تفاحه بين حبات البطاطس داخل الكيس...
كما ان البطاطس تبقى بحاله جيده لمده اطول اذا خزنت فى مكان بارد ومعتم ومهوى بشكل جيد...


... البصل والثوم ...



بعد تقطيع البصل والثوم قومي بفرك حد السكين ولوح التقطيع بواسطه ربع ليمووونه ثم غسلهااا بالماء والصابووون جيدااا لتتخلصي من اثار الرائحه تماما...


... الطماطم ...



لكي تتمكني من تقشير الطماطم بكل سهوووله ما عليك سوى غسلها اولا ثم غمرررررها فى ماء مغلي لمده 30 - 60 ثانيه ثم اخررجيهااا واغمررريها بماء بارد وبعد ذلك سوف يصبح تقشيرررها بمنتهى البساطه




... الفجل ...



قومي بغسل الفجل وتقطيعه ثم نقعه بماء بااارد جدا لمده ساعتين تقريبا قبل تقديمه فذلك يزيد من نكهته الطااازجه ويجعله مقررررررمشا اكثر




... الارز ...



لجعل الارز اكثر بياضا اضيفي بعض قطرات الليمون الى الماء قبل الغلي واضافه الارز





... المحافظه على شفرات الخلاط ...



استعملي خلاطك من فتره لاخرى في فرم بعض الملح فهذا يساعد على بقاء شفرات الخلاط حاده وفعــــــــــاله




... حافظي على نعومه يديك ...



لكي تحافظي على يديك ناعمتين اثناء عمليه تنظيف الصحووووون ما عليك سوى اضافه ملعقه صغيره من (كربونات الصوديوم) الى سائل الصابوون اثناء الجلي فهذا يساعدك على التخلص من الدهون العالقه بالاطباق وفي نفس الوقت يبقي يديك ناعمتييييييييين


...لتعطيررر الجوووو ...



اذا اردت تغيير رائحه المنزل بشكل سهل وخاصه بعد الطبخااات ... ضعي ماء ساخن في قدر ثم اضيفي اليه قرفه وبعض قطرات خل التفاح ثم اتركيه يغلي ويتبخرر لمده 15 دقيقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abouyoussef.ahlamountada.com
 
===== افكـــار مفيـــده للطبخ والمطبـــــخ =====
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ابن الاثير السلفية :: مقر المشرفين-
انتقل الى: